四川大学化学工程学院

院庆期间我院收到社会各界捐赠和贺礼

阅读4248次2013-03-05
 

光阴流转,岁月流长,明日化工,再创辉煌。伴随着11月17日庆典大会的顺利结束,我院为期一年的院庆活动也正式告一段落。

院庆期间,各级校友、兄弟院校以及社会各界关心和支持四川大学化工学院发展的企事业单位和机关团体,用不同的形式表达与化工的丝丝情意。期间,我院共收到贺信、贺电20余封,字里行间无不透漏出对我院发展的衷心祝福和美好祝愿。中国化工学会在贺电中提到“衷心祝愿我院在今后的发展中取得更大的成就,希望贵院为化工事业的发展谱写新的篇章”。

从11月初开始,我院陆续收到各处贺礼总计达30余件。其中,不仅有象征学院繁荣发展的鼎盛千秋和航海舵手,也有传统文化气质浓郁的摆件和字画。礼物虽小,情意却浓。每份礼品都承载着对化工学院过往的称赞和发展改革的期盼。另,我院还收到了校友及社会各界的捐赠,原成都科技大学81年毕业的我院校友重庆圣华曦药业股份有限公司姜维平董事长更是出资45万元在四川大学设立“圣华曦奖学金”,并向化工学院创始人张洪沅先生命名的“张洪沅基金”捐赠10万,支持化工学院建设和发展。

院庆是短暂的,但通过此次我们看到了社会各界对化工学院的支持和厚爱。相信依靠学校的发展平台和社会各界的关心与帮助,化工学院定能借助此次院庆为学校科学发展、为国家的化工事业进步,做出更大的贡献!

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持