党风廉政教育宣传月专栏

研究生磷化工党支部开展党风廉政建设学习会议

发布时间 :2018年04月28日      浏览量 :

为了加强政治思想理论的学习,紧跟时代的步伐,我党支部决定于2018年4月27日晚七点在化工楼235会议室召开磷化工党支部党风廉政建设学习会议。我党支部根据学生党员的特殊性并结合实际情况,有针对性地对于支部各党员提出了以下三点要求:1、强化思想道德建设,促进廉洁自律。面对日常复杂的科研工作,各党员同志要做到在做好自身科研工作的同时,努力改造自己的主观世界,坚定社会主义、共产主义的理想和信念,坚持保质保量地完成自身的科研任务,坚持为祖国的科研事业贡献自己的一份力量;2、发挥艰苦奋斗精神,杜绝享乐主义思想发芽;3、强化党风廉政责任制,坚持从自身做起。在党风廉政建设工作中,始终坚持“一把手”,必须对自己责任范围内的党风廉政建设负总责,自觉承担起宣传责任、组织责任、领导责任和监督检查责任。要始终保摆正自己的位置,严于律己,恪尽职守,尽职尽力地做好模范先锋作用。

通过此次会议,大家更加坚定了兢兢业业的工作态度、刻苦勤奋的学习态度以及谦逊温和的生活态度;并就如何更好地加强自身党性的修养各抒己见。相信通过这次会议,我党支部各成员都对自己的工作学习有了更加清晰明了的规划安排,都会为了我党的繁荣昌盛而努力奋斗!

化学工程学院磷化工党支部 撰稿

李颖丽 审稿

高敏 编辑

2018年4月25日




上一条:2015级本科第二党支部学习“党规党纪”专题组织生活会顺利完成
下一条:一流师资,一流人才:制药与生物工程系党支部召开“一流大学师资队伍建设”专题学习讨论会