四川大学化学工程学院

工程实验教学中心开展天大/北化调研学习研讨会

阅读4222次2015-06-05

201561日至2日,学院组织相关人员对天津大学化工学院和北京化工大学过程装备与控制工程实验室、化工基础实验中心进行为期两天的调研学习。工程实验教学中心教师程远贵和黄学超参加了此次调研。为推广本次调研学习的成果,中心组织了专门的教学研讨会,由程远贵和黄学超介绍了这次调研学习的相关情况。中心全体人员参加了本次研讨会,并以此为基点,讨论研究了中心近期工作的成果及未来工作的重心。

本次研讨会,大家就实验室教学、实验室建设、实验是管理和安全等问题进行了交流,并将我中心现状与天大、北化进行对比,总结了中心发展所取得的成就,明确了自身的优势,也讨论了中心相比之下还存在的不足和继续努力的方向。

左炀 供稿

工程实验教学中心

201565

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持