四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 学术动态/
  • 美国俄克拉荷马大学化学系邵义汉副教授应邀来四川大学做报告

美国俄克拉荷马大学化学系邵义汉副教授应邀来四川大学做报告

阅读30089次2017-06-14

报告题目:Are we doing too much computation?

报告时间:2017年6月16日(星期五)下午4:30

报告地点:化学工程学院420会议室

报告专家: 邵义汉(Yihan Shao)副教授

yihan.jpeg

专家简介:

邵义汉,美国俄克拉荷马大学化学系副教授,Q-Chem公司首席科学家和程序主要开发者。研究方向包括线性标度算法 (J-Engine),激发态算法(Spin-flip TDDFT)及QM/MM方法(Yin-yang Model)的研究和应用。其在Q-Chem主导的研究项目分别在2014年和2015年获得美国国家卫生院SBIR基金和美国能源部SBIR基金的支持。在国际知名期刊上发表文章74篇,被引5292次,H-index为29。 


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持