四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 化学工程与工艺2013级卓越工程师班企业毕业论文工作圆满完成

化学工程与工艺2013级卓越工程师班企业毕业论文工作圆满完成

阅读12685次2017-06-12

化学工程系在卓越工程班全面推广了“校企联合培养毕业论文多样化改革”,2017年继续组织2012级化学工程与工艺卓越工程师23名同学分别到绵竹龙蟒钛业、泸州天然气德阳美丰化工、东莞金阳光等企业进行了为期三个月的毕业论文工作,毕业论文题目来源于合作企业的工程实践,由企业导师和学校导师联合指导下,并主要在合作企业完成毕业论文工作。通过与企业的反复沟通,201年10月确定论文课题,学生在学校进行充分的文献调研和理论研究工作以后,于2017月3月初到企业进行毕业论文工作。并与5月底圆满完成论文工作。

6月1日化工系组织了卓越工程师班泸天化毕业论文小组论文答辩,梁玉祥、易美桂、蒋绍志等老师参加了答辩。6月5日,化工系兵奔赴绵竹龙蟒钛业进行了龙蟒毕业论文小组的毕业答辩工作。徐卡秋、蒋绍志、罗洪波、党亚固等老师与龙蟒钛业的10余名指导教师参加答辩。答辩同学扎实、高水平的论文工作和精彩的讲解得到了校内外导师的一致肯定,全部同学通过毕业论文答辩,并推选出8名同学参加学校优秀论文和优秀成绩答辩。

   通过卓越工程师企业毕业论文改革实践,探索出一条校企联合培训卓越工程师的路子。为卓越工程师培养提供了宝贵的经验。

                                           

化学工程系 党亚固 供稿 

2017年6月10日

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持