四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 过程装备与安全工程系举行2015级本科新生专业教育及班主任见面会

过程装备与安全工程系举行2015级本科新生专业教育及班主任见面会

阅读259次2015-09-17

9月15日下午,过程装备与安全工程系在江安一教B105室举行了2015级本科生班主任见面会。会议由系主任伍勇教授主持。

首先伍勇主任详细地介绍了过程装备与安全工程系的发展历史、学科建设、师资、教学成果以及学生毕业就业情况,让学生对本系情况有了一个初步认识。随后,新生班主任陈志、吉华、陈瑜、吕松以及谭帅五位老师分别与各自负责的班级进行了面对面的交流。各位班主任在介绍了班主任工作内容和岗位职责后,建立了以后工作联系渠道,并对学生关心的问题进行了细致耐心的解答。让我们一起祝愿新生能在班主任及其他老师的帮助下尽快地适应新环境,融入新的大学生活,开始自己的梦想旅程。

1.jpg

2.jpg

过程装备与安全工程系 钟月华供稿

2015年9月17日

 

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持