四川大学化学工程学院

学校党委调整四川大学化学工程学院党委主要领导

阅读3157次2017-06-14

1.jpg

2.jpg

6月12日上午,根据学校党委安排,我院在望江校区正行楼313报告厅举行教职工大会,宣布四川大学党委关于化学工程学院党委书记、院长职务任免的决定。四川大学副校长侯太平同志出席大会并讲话。院党委书记庞国伟同志主持会议。

受四川大学党委委托,四川大学副校长侯太平同志宣读了《关于化学工程学院中层领导干部正职的任免决定》。按照学校意见,庞国伟同志任化学工程学院党委书记,褚良银教授不再担任化学工程学院院长职务(备注:根据学校安排,褚良银教授任校科学技术发展研究院院长)。庞国伟同志在学院院长任命前,全面负责学院党政工作。会上,侯太平副校长还对学院领导干部下一步开展工作提出了几点希望:一是深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央和四川大学的决策部署,为推动“双一流”大学建设提供坚实的政治思想和理论保证;二是切实履行好职责,不断开拓进取,推动各项事业发展,用心想事、用心做事、用心做成事,认真做好做好第八次党代会中层干部换届调整和中央巡视组整改工作;三是加强领导班子建设,始终做到团结协作做廉洁自律典范,严格执行民主集中制和“三重一大”集体决策制度,带头贯彻“一岗双责”,做公私分明的表率、做廉洁自律的表率、做“三严三实”的表率。

褚良银教授作表态发言,一是坚决拥护学校党委决定二是感谢任化学工程学院院长以来广大师生对工作的支持,三是将继续尽全力为学院发展建设贡献力量。

庞国伟书记代表学院党委、行政发言。他表示自己在今后的工作中也必定以身示范、履职尽责,始终保持严谨、勤奋、务实的作风,勇于担当、开拓创新,以一名共产党员和领导干部对党和国家高等教育事业高度负责的态度,无私奉献的敬业精神,为学院和四川大学的建设和发展做出贡献,带领全院师生一起奋力推进学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业!



高敏 撰稿

学院的党政办

2017年6月12日

 


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持