四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 校党委书记杨泉明教授、校长谢和平院士前来对迎新工作进行慰问

校党委书记杨泉明教授、校长谢和平院士前来对迎新工作进行慰问

阅读4281次2016-09-12

9月9日上午,校党委书记杨泉明教授、校长谢和平院士,校党委副书记李向成教授前往江安校区青春广场各个学院迎新报到处进行慰问。化学工程学院党委副书记李天友老师以及2016级辅导员龙柯老师、卿培亮老师对前来领导表示热烈欢迎。

1.jpg

2.jpg

慰问开始前,党委副书记李天友老师站在迎新摊位,耐心且细致地对学生迎新工作进行指导。随后,领导对正在迎新的同学们进行亲切的慰问。慰问中,校党委书记杨泉明教授和李天友老师热情握手,并与在场家长进行简短交谈,同时对他们选择了四川大学、选择了化学工程学院表示欢迎,并承诺四川大学会尽最大努力为每位学生提供更好的条件与环境,让学生的大学四年“不枉此行”。接着,谢和平校长在迎新报到处与大家亲切互动,讲到川大化学工程学院作为国内综合实力最强的一流化工学院,很荣幸可以注入一批“新鲜的血液”,并提出了对化工学院未来蓬勃发展的殷切期待。最后谢和平校长对工作人员强调道,各部门一定要认真做好新生接待工作,对远道而来的各地新生及家长给予全方位的关心与帮助,要把学校的关怀和温暖传递到位,让新同学舒心,让家长放心。

慰问很快结束了,领导们亲切而友好的态度让在场的每个人都感受到温暖。同时领导的每一句话让新生与家长激动且紧张的心情化为了对大学生活满满的憧憬,也让工作人员更加有干劲,共同期待着为迎新工作画上圆满的句号。

 

化工学院团委学生会供稿

姜利寒审核

2016.9.10


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持