四川大学化学工程学院

近代化学基础教研室开展教学经验交流会

阅读3400次2015-01-20

为大力推进《近代化学基础》课程建设,进一步提高教学质量,工科基地近代化学基础教研室于114日上午在化学工程学院114室举行教研活动,特邀请教学经验丰富的谢川老师,开展了一次教学经验交流会。会议由近代化学基础(有机)教研室主任陈彦逍老师主持。

首先,谢川老师结合自己多年的从教经历,传授了独到的教学经验,并对本课程课堂教学和学生学习过程中重点、难点内容“电子效应”进行详细的讲解。近代化学基础教研室教师们认真听取了谢老师报告。谢老师的讲解非常精彩,对如何上好《近代化学基础》具有很好的启迪作用。

随后,围绕“如何讲好电子效应”的主题,教研室老师们和谢老师一起展开了深入的教学研讨。

近代化学基础教研室 提供

2015120

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持