四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 工程实验教学中心邀约实验教师茶话会共庆双节乐融融

工程实验教学中心邀约实验教师茶话会共庆双节乐融融

阅读295次2015-09-28

  金秋时节,黄杏满城。在中秋和国庆即将来临之际,9月25日下午,工程实验教学中心在江安第一基础教学楼B316举行了共庆双节茶话会。工程实验中心教师及各专业实验教师参加了茶话会。

 会上,中心教师和各专业实验室教师总结了上学期的工作,肯定了大家半年来为学校、学院各项成绩的取得所做出的贡献。同时,根据学校、学院的部署,深入贯彻“三严三实”精神,重点探讨了如何在实验室安全、危险品管理、急救箱使用以及实验室课程注意事项等方面更好的开展工作。

品茗赏秋,大家在轻松愉快的气氛中也分享了各自在实验室建设和管理中的经验。最终,2015双节茶话会在其乐融融中圆满结束。

工程实验教学中心

2015年9月26日

 

 

 

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持