四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 我院教务办公室完成2016年《化工学院基层教学组织活动简报》编辑

我院教务办公室完成2016年《化工学院基层教学组织活动简报》编辑

阅读115次2016-11-30

基层教学组织即我们的各教研室,是本科教学的基础单位,各教研室所开展的教学研究工作对于促进教师间的交流,提高教育教学质量,实现人才培养目标具有重要的意义。

为进一步加强教研室工作,充分发挥教研室在教学工作中的主动性和创造性,促进学院各教研室之的相互沟通,学院教务办公室将及时收集到的基层教学组织即我们的各教研室开展的专题活动编辑成册,提供给各基层教学组织参考,计划每个季度编辑一期,全年共四期。

我院基层教学组织即我们的各教研室开展的活动形式多样,活动围绕教学改革、教学方法研究、 课程建设、专业建设、经验交流、组织大学生科技竞赛等多方面。《化工学院基层教学组织活动简报》可以达到互相启发、互相学习,不断提高的目的。 

刘立 撰稿

教务办公室

2016年11月30日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持