四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 2017年四川大学“E+H”奖助学金表彰仪式顺利举行

2017年四川大学“E+H”奖助学金表彰仪式顺利举行

阅读5049次2017-12-18

2017年12月14日,2017年四川大学“E+H”(恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司)奖助学金表彰仪式在四川大学江安校区一教A411圆满举行,出席本次活动的领导和嘉宾有恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司副总经理谭海玲,人事行政经理黎静,成都分公司总经理王翔,四川大学化学工程学院党委副书记姜利寒,学生科长卿培亮。2017年四川大学“E+H”奖助学金获奖学生和化学工程学院2017级化学工程与工艺和过程装备控制工程专业部分学生参加此次活动。

姜利寒副书记主持表彰仪式并发表讲话,对长期以来一直关心、爱护和支持教育事业的恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司表示感谢,对前来参加表彰仪式的谭总一行表示欢迎。她提到学院学生应怀感恩之心,用努力学习来回报社会,回报对大家有所帮助的人们,大学生要志存高远,孜孜以求。

谭海玲副总经理代表恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司表达了其对川大的特殊情感,对青年一代的期盼,对这次获奖学生表示衷心的祝贺,并希望能有更多的学生收到公司的奖励和资助,且有机会能够参与公司举办的夏令营活动,也希望优秀的川大学子能够学有所成,报效祖国,回馈社会。黎静经理宣读表彰决定,希望受表彰的同学再接再厉,不辜负公司的关怀和期望,不辜负学校和学院的重托。奖助学金获得学生代表杨姗、段国斌上台发言。

公司领导给获奖助学生颁发获奖证书并合影留恋把全场的氛围推向高潮。会后恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司成都分公司总经理王翔先生给在场的同学们简要介绍了公司情况,欢迎有志之士加入公司,共同发展和进步。

 

化学工程学院 廖庆典撰稿

卿培亮 审稿

姜利寒 审核

高敏 编辑

QPL-(2017)-19

2017年12月16日

 

上海恩德斯豪斯自动化设备有限公司成都分公司总经理王翔为同学们介绍了恩德斯豪斯公司的背景以及许多自动化设备,用“研发”一词,概括出当今国际社会对公司、人才的要求。作为川大的老校友,王翔经理说出了对川大的深厚情感以及对同学们的期盼。

参会领导和嘉宾同获奖获助学生合影留念


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持