四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 化工学院召开中秋、国庆假期学生安全教育管理工作会

化工学院召开中秋、国庆假期学生安全教育管理工作会

阅读1398次2017-09-30

2017年9月26日下午,化工学院中秋、国庆假期学生安全教育管理工作会在江安三舍学生工作教研室召开。会议由院党委副书记姜利寒主持,全体辅导员参加。

会议对中秋、国庆假期学生安全教育管理工作进行了具体部署:

一是要开好年级会,重点开展防火、防盗、防诈骗、校园贷、交通安全、外出安全等安全教育,组织学生学习教育部41号令及校内各新增、修订规章制度。

二是要进行安全隐患自查工作,包括寝室安全和学生进入实验室安全。

三是要严格执行学生日常管理制度,做好晚点名、请销假登记等工作。

四是要严格落实辅导员值班制度,认真履行工作职责,准确掌握学生假期去向,做好安全稳定工作信息的收集、处理和报送,做好工作记录,并及时报送学生返校情况。

五是要在节前做好困难学生帮扶工作,加强家校联系。

六是要加强学生活动的审批力度,规范审批流程,把好审批关。

姜利寒副书记强调,中秋、国庆假期的学生安全教育管理工作要落到实处,要把痕迹管理落到实处,要有追责和问责意识。

 

学工组 龙柯 撰稿

姜利寒 审核

高敏 编辑

2017年9月30日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持