四川大学化学工程学院

四川大学“关工委”老教师在我院开展新生座谈会

阅读304次2015-09-24

2015918号上午,四川大学关心下一代工作委员会在江安校区综合楼C103C104C206教室与化学工程学院2015级全体新生举行了座谈会。四川大学关工委梁明征、曹养书、赵雪琴、马丽娜、侯筑、王德庆、李映发、夏代宽等20多位老师及教导员李川娜老师出席了座谈会。座谈会由化工学院院办杨瑾媛老师及辅导员吴柳雪、杨建勋老师主持。

 

 

在座谈会上,关工委的老师与新同学促膝长谈,深入交流。梁明征、夏代宽老师代表关工委全体老师对新同学表示热烈欢迎,简短介绍关工委工作后便进入座谈环节。老教师结合自己丰富的人生阅历和教学经验向同学们分析了大学生活与高中生活的差异,为新同学尽快摆脱高中的思维定势,尽快适应大学的学习和生活提供的宝贵的建议。2015级同学踊跃提问,就自己对于大学学习生活的各个方面提出疑问和咨询。老师们一一耐心解答。在师生融洽的问答气氛之中,座谈会顺利结束。

 

 

 

苏泓宇供稿

吴柳雪审稿

2015922

 

 

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持