四川大学化学工程学院

四川大学副校长张林教授来院开展调研座谈

阅读29751次2017-06-16

DSC02611_副本.jpg

1.jpg

按照四川大学的安排部署,6月16日上午10:00,联系校领导、四川大学副校长张林教授来院开展调研座谈。教务处、现代教育技术中心、化学工程学院、成人继续教育学院(成教与网络)、电气信息学院、体育学院等单位党政班子成员,出席学校第八次党代会代表候选人等40余人参加此次座谈会。

张林副校长首先介绍了此次座谈会的目的和背景。他说到,中国共产党四川大学第八次代表大会将于6月23日-24日召开,本次调研座谈的主要目的就是听取本次党代会代表候选人和学院领导班子对“两委”工作报告的意见建议,为开好四川大学第八次党代会奠定坚实基础,全面推进学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业。希望全体与会人员能够畅所欲言,为学校的综合改革发展和未来规划建言献策。

随后,全体与会成员结合自身的工作实际和认识体会,对“两委”工作报告的立意和内容提出了自己的修改意见。张林副校长对每位参会人员提出的意见都进行了详细记录。

 

高敏 撰稿

学院党政办

2017年6月16日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持