四川大学化学工程学院

我院13位优秀助教获得学校表彰

阅读152次2015-07-06

7月6日,学校教务处公布了“关于表彰2014年秋季学期优秀研究生助教的决定”,我院13位优秀助教获得学校表彰。

2014年秋季学期,在学校全面推进的以大班授课、小班研讨为特色的探究式-小班化课堂教学改革中,广大研究生助教投身于课堂讨论、答疑、修改习题等教学辅助工作中,为协助教师提升教学质量起到了积极作用。
为奖励先进、更好地发挥研究生助教在本科教学中的作用,根据2014年秋季学期教师和各系的评选,学院推荐上报学校。学校从1654名研究生助教中遴选了158名优秀研究生助教予以表彰。
我院评选推荐的王明帆、王佳杰、杨兴灿、皮立强、杨畅、林春霞、张旭浩、崔兴红、罗茂林、田亚辉、周素雯、 许立、潘玉瑾等13位同学光荣当选四川大学2014年秋季学期优秀研究生助教。

刘立 撰稿

教务办公室

2015年7月6日

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持