四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 我院多部教材获得2016年四川大学优秀教材和立项教材

我院多部教材获得2016年四川大学优秀教材和立项教材

阅读4054次2016-06-23

川大教【2016】90号文件,公布了2016年度四川大学立项教材和优秀教材名单,全校52部教材获得立项资助,31部优秀教材获得奖励和表彰。

4月初,学院根据学校相关通知精神,教务办公室积极组织教材编者完成了5部优秀教材和5部立项教材的申报工作。经过学校教材建设委员会专家评审,并在全校公示后。川大教【2016】90号文件公布了我院获得2016年两部优秀教材和四部立项教材。

我院获得2016年的两部优秀教材是:《近代化学基础(第三版)上册》、《生物化学(工科类专业适用)》,教材的编排重点突出、通俗易学、符合学生的认知规律和实际水平、有利于推进工科课程新体系的完善,得到了专家的好评。

我院获得2016年的四部立项教材是:《天然产物技术》、《生物工程专业实验》、《化工原理实验》、《物理化学教程》。

 

刘立 撰稿

 教务办公室

                                               2016.6.23


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持