四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 德国赢创工业集团高级副总裁Peter Nagler博士访问化工学院

德国赢创工业集团高级副总裁Peter Nagler博士访问化工学院

阅读313次2015-11-21

1.jpg

11月19日上午,院党委庞国伟书记在望江校区正行楼235会议室会见了来访的赢创工业集团大中华区高级副总裁Peter Nagler博士一行。学院党委副书记李天友陪同会见。

会见中,双方就下一步合作进行了友好座谈。庞国伟书记首先代表学院热烈欢迎Peter Nagler博士一行到来,真挚感谢赢创公司为化工学子设立奖助学金,支持我院教育事业发展和人才培养。随后,庞国伟书记对化工学院概况和历史沿革进行了简单介绍,尤其针对学院正在推行的教育教学改革和创新性人才培养情况做了重点介绍。谈到接下来的合作交流,庞书记指出,赢创工业集团在特种化工产品的研发、生产和销售方面一直处于全球领先地位,化工学院拥有良好的科研平台和优秀的青年学子,希望双方今后能够在科技成果转化、人才培养等方面建立更加全面深入的合作关系。

赢创工业集团大中华区高级副总裁Peter Nagler博士在讲话中指出,他对四川大学化学工程学院给予赢创集团的支持表示感谢,对获奖同学表示祝贺,希望能够与学院开展全方位的合作,为化工学子提供更多的支持和帮助。

副书记李天友对赢创公司服务社会、致力教育的善举表示支持,对一直以来帮助和支持学院发展进步表示感谢。他希望双方能够进一步加强交流合作,也盛情邀请Peter Nagler博士多来学校走走,多给学生讲讲课。

高敏 供稿

化学工程学院

2015年11月21日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持