四川大学化学工程学院

校长谢和平院士慰问我院本科迎新工作

阅读15339次2017-09-11

9月9日上午,校长谢和平院士前往江安校区青春广场各个学院迎新报到处进行慰问。化学工程学院党委副书记李天友老师以及2017级辅导员姜利寒老师、喻可乐老师对前来领导表示热烈欢迎。

 谢和平校长与现场老师握手_副本.jpg

谢和平校长与参与迎新工作的同学握手_副本.jpg

谢和平校长与新生和家长亲切交谈_副本.jpg

迎新摊位上,党委副书记李天友老师耐心细致地对迎新工作进行指导;辅导员老师们热情地解答新同学和家长的各项疑问;参与迎新工作的同学和志愿者们也在积极主动地帮助新同学。迎新现场工作井然有序,有条不紊。随后,校领导对参加迎新工作的同学们和志愿者们进行亲切的慰问。慰问中,谢和平校长和在场的老师同学们热情握手,并对学院的迎新工作予以肯定。接着谢和平校长与在场家长和新生进行了简短交谈,对他们选择了四川大学、选择了化学工程学院表示欢迎。

 

慰问很快结束了,领导们亲切而友好的态度让在场的每个人都感受到温暖。同时领导的每一句话让新生与家长激动且紧张的心情化为了对大学生活满满的憧憬,也让工作人员更加有干劲,共同期待着为迎新工作画上圆满的句号。

 

化工团委学生会供稿

姜利寒审核

TW-2017-0913

2017/9/9


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持