四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 西南地区高校制药工程专业教育论坛2016年第一次活动顺利举行

西南地区高校制药工程专业教育论坛2016年第一次活动顺利举行

阅读2360次2016-01-14

1月10-11日,由四川大学、西南交通大学、重庆大学、重庆科技学院、贵州大学、贵州理工学院、昆明理工大学七校制药工程专业发起的西南地区高校制药工程专业教育论坛2016年第一次活动在我院241会议室顺利举行。来自西南地区10余所本科院校30余名教师代表和行业专家参加了本次活动。

1.jpg

各校教师和企业专家围绕制药工程专业教育的人才培养模式改革、专业建设、工程认证等方面进行了交流,共同研讨制药工程专业课程体系中GMPEHS相关知识的学习目标和主要框架;并就论坛的运行模式和下一步活动计划进行了探讨。与会人员各抒己见,智慧的火花在交流中碰撞,理念和认识在互动中得到提升。

 

李延芳 供稿

制药与生物工程系

2016年1月13日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持