四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 热烈祝贺我院荣获四川大学“凤凰展翅2016-2017文化艺术节之凤舞川大舞蹈大赛”二等奖

热烈祝贺我院荣获四川大学“凤凰展翅2016-2017文化艺术节之凤舞川大舞蹈大赛”二等奖

阅读45756次2016-12-12

1.jpg

2.jpg

2016年12月9日下午,四川大学“凤凰展翅2016-2017文化艺术节之凤舞川大舞蹈大赛”决赛在艺术学院小剧场顺利举行。共有12只舞蹈队伍参加了本次决赛,其中化学工程学院舞蹈队以初赛第三名的成绩冲进决赛,在决赛中凭借舞蹈“松花江上”一举夺得全校二等奖。

我院舞蹈队第8个出场,在六分多钟时间里,舞蹈队员们用舞蹈讲述了发生在抗战时期松花江上的故事:东三省沦陷, 百姓们颠沛流离,在心灵与身体的痛苦交织中,大家守望相助,并对未来抱有无限希望……今年是建党95周年,舞蹈队员们用优美的动作和传神的表演为我们呈现了那段可歌可泣的历史,不忘初心、继续前行!在场观众无不动容,同时赢得了评委们92.9的高分。

舞蹈队员们通过数月的努力,最终向我们呈现了这场精美绝伦的演出,并荣获“凤凰展翅舞蹈大赛”二等奖。成绩的背后饱含舞蹈队每位成员辛勤的汗水。化学工程学院又一次夺得荣誉,这个奖项向大家证明了化工人不仅精于学术,更是兴趣广泛,多才多艺。希望化工学子能够再接再厉,永葆蓬勃朝气,丰富多彩青春。

化学工程学院团委学生会供稿

姜利寒审核

2016.12.10

 


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持