四川大学化学工程学院

学院离退休教师开展学期总结及年终慰问会

阅读46887次2016-12-15

1.jpg

2.jpg

2016年12月13日,学院组织全体离退休同志在北苑酒楼开展了学期总结及年终慰问会,全院近170位离退休教师参与了活动。

活动中,学院党委书记庞国伟同志、院长褚良银教授代表学院为离退休教师们带去了全院师生的深切问候,向大家汇报了学校和学院今年各项工作的开展情况,并就学院今后的发展听取了大家的意见和建议。离退休教师们对学校和学院各项工作取得的进步表示了肯定和鼓舞,并希望学院今后多为离退休教师们组织形式多样的活动,多关心大家的生活和健康。

参加本次总结和慰问活动的还有学院党委副书记陈晓东同志、副院长唐盛伟教授,以及多位系主任等等。

 

杨谨瑗 供稿

学院党政办

2016年12月15日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持