四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 澳大利亚科学院院士Jeffrey Robert Reimers 来我院进行学术交流

澳大利亚科学院院士Jeffrey Robert Reimers 来我院进行学术交流

阅读1887次2016-01-11

2016年1月8日,任职于悉尼大学和上海大学的澳大利亚科学院院士,美国化学会会员,美国物理会会员,上海大学量子与分子结构国际中心主任Jeffrey Robert Reimers 受四川大学燃烧动力学中心李象远教授的盛情邀请,在我校化工学院给师生们做了一场生动的学术报告。

IMG_0853

Reimers 院士着手于溶剂化学领域最近20年的研究热点,并分享了他的最新研究成果:A unified diabatic theory for general adiabatic and non-adiabatic chemical processes.广大师生受到了一定的启发。

IMG_0859

最后,Reimers院士在燃烧动力学中心王繁教授和朱权副教授的带领下参观了部分实验室,对燃烧动力学中心量子化学领域的研究成果及进展有了大致的了解。


 李涛 供稿

四川大学燃烧动力学中心


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持