四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 双流区人大代表选举四川大学江安选区化学工程学院江安投票站投票工作顺利进行

双流区人大代表选举四川大学江安选区化学工程学院江安投票站投票工作顺利进行

阅读45904次2016-12-12

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

2016年12月10日上午9点,双流区人大代表选举四川大学江安选区化学工程学院江安投票站顺利举行了选民投票工作。投票站投票工作由化学工程学院党委副书记李天友主持,化学工程学院江安校区的1400名选民参加了此次选举投票,庞国伟书记莅临现场指导选举工作开展。投票工作按照《双流区人大代表选举办法》规定的程序有序进行。投票站设有秘密写票处,以切实保障选民行使权利。

上午9:00,全体选民准时在江安校区化学工程学院大楼集合。李天友副书记宣读了双流区人大代表选举办法,监票人员、计票人员、工作人员经全体选民鼓掌通过后,到主席台佩戴工作证履行职责。监票人员、计票人员清点核实到会选民人数并报告主持人,监票员检查票箱,工作人员领取选票,按年级有条不紊地向选民发放选票。9:30,李天友副书记宣读了成都市双流区人大代表选举四川大学江安选区正式代表候选人情况,并就填写选票的方法和应该注意的问题作说明。选民们慎重填写好选票后,在监票人员的注视下庄严地逐一投入票箱。

全体选民完成投票后,在监票人员的监督下,计票人员在位于艺术学院的江安选区总投票点对所投的选票进行集中计算。在全体选民支持下,学院投票工作顺利结束。

撰稿:豆蕾

审稿:龙柯

2016年12月12日

 


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持