四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 热烈祝贺化学工程学院在四川大学第一届太极比赛中取得优异成绩

热烈祝贺化学工程学院在四川大学第一届太极比赛中取得优异成绩

阅读706次2016-10-24

1.jpg

2.jpg

3.jpg

为了强健学生体魄,展现学生的精气神,我校2016级校第一届太极比赛于2016年10月22日在江安校区体育场内顺利举行。同学们认真备战、积极参赛,最终化学工程学院成功挺进8强。

在比赛中,作为倒数第二个出场比赛的化工健儿们并没有心急,在体育部部长梁梓楠同学的带领下,每位同学都士气高涨,充满信心。在漫长的等待比赛的过程中,化工健儿们积极排练,一次次调整动作,彼此配合。化工健儿们着装整齐,蓄势待发。上场比赛时,保持平和的心态,发挥出了很好的水平。在与软件工程学院的较量中,我们拿下了8.74的高分,顺利的拿下了第8名。

感谢此次比赛中参赛同学的努力,是他们勤奋的练习,挥洒的汗水让我们看到了化工健儿的精气神,这些同学们为化学工程学院的历史又添上了浓墨重彩的一笔。希望化工学院的同学们以他们为榜样,团结协作、积极进取,预祝化学工程学院在即将到来的校运会中再创佳绩。

 

化学工程学院团委学生会供稿

姜利寒审核

                            2016年10月22日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持