四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 化学工程学院在“凤舞川大”舞蹈大赛决赛中荣获三等奖

化学工程学院在“凤舞川大”舞蹈大赛决赛中荣获三等奖

阅读391次2015-12-07

2.jpg

2015年12月3日下午,四川大学“凤舞川大”舞蹈大赛决赛在江安校区艺术学院小剧场顺利举行。化学工程学院以初赛第二名的成绩进入决赛,并荣获了“凤舞川大”舞蹈大赛三等奖。

化学工程学院代表队作为第八只队伍出场,为大家带来舞蹈《秀色》。身着蓝白素衣的化工舞者们手执嫣红罗扇,随音乐翩翩起舞,一挥一舞轻柔灵动,一颦一蹙宛若诗画。场上舞者们轻歌曼舞、身姿摇曳,动作整齐划一、优美生动,洋溢着一种别致的美,场下观众们沉醉其中并为之喝彩。

最终我院队伍以优异的成绩荣获“凤舞川大”舞蹈大赛三等奖。成绩背后是队员们勤奋的汗水,经过历时两个月的精心编排与刻苦练习,化学工程学院又一次将奖项揽入怀中,这是属于全体化工学子的荣誉。本次比赛向大家证明了化工人不仅精于专研,而且兴趣广泛、多才多艺。希望化工学院的同学们能够再接再厉,继续展现自己的蓬勃朝气,丰富自己的多彩青春。

 

化工学院团委学生会供稿

姜利寒审核

2015.12.7


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持