四川大学化学工程学院

制药与生物工程系开展工程教育认证相关教研活动

阅读11263次2017-07-17

我院制药工程专业于2015年通过中国工程教育专业认证后,将于2018年迎来第一次复审。为更好的迎接专业认证复审,制药与生物工程系于2017年7月13日上午在化工学院313室进行了相关教研活动。

在制药工程专业负责人和工程教育专业认证专家宋航教授的带领下,全系老师集体学习了认证相关的资料,对认证所需教学资料的准备工作进行了详细梳理,统一了相关标准,明确了重要的时间节点。

通过此次教研活动,我系教师普遍认识了工程教育专业认证对本科专业发展的重要性,同时大家表示在今后的教学工作中仍应该不断持续改进,将工程教育的理念继续更好的体现在课堂教学和课外实践中,为培养合格的制药领域专业人才继续努力。制药工程专业顺利通过认证也对我系生物工程专业认证的申请提供了丰富的经验,我系也将积极申请生物工程专业的工程教育专业认证并尽早通过。

2.jpg

3.jpg


 

供稿:王雅博 李延芳

审核:张永奎

编辑:高敏

制药与生物工程系

2017年7月17日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持