四川大学化学工程学院

我院12位助教被评为2016年春季学期优秀助教

阅读50097次2016-12-26

 2016年春季学期,在学校全面推进的以“大班授课、小班研讨”为特色的“探究式-小班化”课堂教学改革中,我院114位研究生助教积极投身于课堂讨论、答疑、修改习题等教学辅助工作中,为协助教师提升教学质量起到了积极作用。
    为奖励先进、更好地发挥研究生助教在本科教学中的作用,根据2016年春季学期教师和学院的推荐评选,学校教务处教师教育发展中心从1671名研究生助教中遴选了171名优秀研究生助教,予与表彰和奖励。

依据学校教务处教师教育发展中心关于评选2016年春季学期优秀助教的通知精神,我院评选推荐的肖遥、朱燕芳、李晓迎、王南南、赵炀、李秦灿、姚田、瓮佳丽、冯冬娅、曾珍、钟亮亮、郑福林12位助教成功入选,被评为四川大学2016年春季学期优秀助教。

 

 

刘立撰稿

教务办公室

2016.12.26


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持