四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 化学工程学院党委组织有关人员“七一”慰问老党员、生活困难党员

化学工程学院党委组织有关人员“七一”慰问老党员、生活困难党员

阅读4105次2016-07-04

  在喜迎中国共产党建党95周年之际,7月1日下午,化学工程学院党委组织有关人员慰问了学院老党员、生活困难党员代表,这也是开展纪念中国共产党成立95周年的重要活动之一。 

当日下午,学院副院长唐盛伟教授一行首先来到新南村,亲切慰问了学院老党员邹德群同志。一行人员向邹德群同志致以节日的问候与祝福,向他送上慰问金和慰问品,对他多年来关心、支持学院发展建设表示感谢,亲切询问了他近期生活、身体健康情况,嘱咐他多保重身体。

1_副本.jpg 

随后,一行人又来到了商校,看望慰问老党员黄国栋同志。黄国栋同志,耄耋之年仍精神矍铄。在黄国栋同志住处,唐盛伟教授一行人员与其亲切交谈,详细询问了老人的身体状况,了解其生活近况,感谢其为学院改革发展做出的重要贡献并向其送上慰问金,祝愿他健康长寿。

 2_副本.jpg

高敏 撰稿

学院党政办

2016年7月4日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持