四川大学化学工程学院

化工学院望江校区开展国庆节前安全检查

阅读277次2016-09-30

2016年9月27日星期二,化工学院安全秘书胡毅老师带领安全协防员喻磊对化工学院各实验室进行了安全检查,旨在确保学院国庆期间学院的实验室安全问题和校庆期间科研工作的正常进行。

在检查过程中,安全小组对出现问题比较多的实验室水、电、气等问题进行了排查,从气体钢瓶、废液、废弃物堆放、废气排放、实验室操作规范等问题进行了监督与提醒,部分实验室出现钢瓶未固定、实验室废液未及时处理、实验室气味大等问题,安全小组都给相关责任人提出并强调尽快解决。

通过此次安全检查,我们继续为化工学院的安全问题敲钟,同时期待相关实验室能够尽快解决遗漏问题,使化工学院能够接受川大120周年检阅,给海内外化工学子展现良好川大化工人形象。

 

供稿:喻磊

审稿:胡毅

化学工程学院

2016年9月27日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持