四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 热烈祝贺化学工程学院瑜伽队在瑜伽比赛中取得优异成绩

热烈祝贺化学工程学院瑜伽队在瑜伽比赛中取得优异成绩

阅读275次2016-10-25

1.jpg  

2.jpg

2016年10月23日星期日下午,一年一度的校级瑜伽比赛在江安校区体育馆拉开帷幕。化学工程学院的同学们早早就到达比赛场地外,为比赛做好充分的赛前准备。她们头上整齐地系着红色的丝带,身着统一的白色长袖,认真的练习着演出中将要用到的动作。

  比赛有条不紊地进行着,到中后半场轮到了化学工程学院的同学上场进行表演。在进场前,她们聚在一起,互相鼓励,互相打气。在舒缓的音乐《我的祖国》的伴奏之下,同学们随着节奏摇摆,尽情舒展着自己的肢体。整齐划一的舞姿无不体现着化工健儿们肢体的柔美与高超的瑜伽技巧。伴随着音乐终止,全场爆发出热烈的掌声,为化工学院同学杰出的表演喝彩。最终,化学工程学院在瑜伽比赛中取得了了90.75分的好成绩。

  瑜伽,这项来自印度的古老运动,只需一张瑜伽垫,便能让我们的身体舒展,强健,也让我们拥有充沛的活力和更多的精力投入到学习生活中去。学校通过这次比赛,向同学们很好的普及了瑜伽这一项运动,丰富了我们的大学生活,让我们的课余生活更加富有意义。希望化工学院的同学们以她们为榜样,积极进取、永不放弃,预祝化学工程学院在即将到来的校运会中再创佳绩。

化学工程学院学生会供稿

姜利寒审核

2016.10.24

 


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持