四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 制药与生物工程系党支部开展“两学一做”专题组织生活会暨党员民主评议会

制药与生物工程系党支部开展“两学一做”专题组织生活会暨党员民主评议会

阅读50635次2017-01-10

1.jpg

2017年1月6日,在化工楼114会议室,制药与生物工程系支部所有在职党员进行“两学一做”专题组织生活会暨党员民主评议会。

会议由支部书记李延芳同志主持,首先就“两学一做”前三个阶段的学习内容进行了回顾,同时传达了学校73号文件精神,并就“民主评议党员”的基本要求、流程等进行了详细介绍。同时结合专题组织生活会的要求,对支部工作中取得的成绩、存在的问题和下一步改进的措施等进行了分析和总结。

会中,每个党员同志就“两学一做”前三个学习阶段中的感想进行了交流。与会同志都认为在全党开展“两学一做”教育,是党落实“党要管党、从严治党”的重要举措,所有党员同志都要紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,紧紧围绕“四个全面”的目标,发挥党员的模范带头作用,做好本职工作,为把我校建设成为世界一流大学而努力。

同时大家也对照“四讲四有”合格党员标准,认真开展批评和自我批评。每位党员不仅摆出政治、纪律、品德、作风四个方面存在的问题进行自我评价:如党性修养有待提升、教学的创新性不够、理论学习有所欠缺等。同时也对他人存在的问题提出了具体可行的意见。

最后,支部在会上举行2016年度民主评议。

  

李延芳  供稿

制药与生物工程系党支部

2017年1月10日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持