四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • “过程装备与控制工程”专业人才培养与学科建设专家咨询会在我院召开

“过程装备与控制工程”专业人才培养与学科建设专家咨询会在我院召开

阅读4133次2015-01-15

2015年1月12日下午,学院邀请我校“过程装备与控制工程”专业毕业的杰出校友在望江校区化工学院235会议室召开了专业人才培养与学科建设专家咨询会。出席会议的校友有华东理工大学长江学者汪华林教授、中国成达工程公司董事长刘一横(教授级高工)、中国核动力院核电技术首席专家张富源(教授级高工)、四川科新股份有限公司总经理强凯(教授级高工)、中国石油工程公司西南分公司副总工程师雒定明(教授级高工)。化工学院院长褚良银教授、教授委员会主任朱家骅教授、副院长黄卫星教授等领导出席了咨询会。

咨询会上学院向专家们汇报了四川大学“过程装备与控制工程”专业的发展现状,并由朱家骅教授向专家们颁发了四川大学“客座教授及研究生兼职导师”聘书。会上校友们畅所欲言,回顾了在母校愉快的校园生活,介绍了“过程装备与控制工程”专业在各领域的发展方向与趋势,对我校该专业的人才培养和学科建设提出了中肯的建议。结合校友发言,学院领导对教师队伍的建设提出了要求和规划,参会的过程装备与安全工程系全体教师深受激励和鼓舞。

过程装备与安全工程系 供稿

2015年1月15日

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持