四川大学化学工程学院

2013级工艺卓工班毕业文体活动顺利举行

阅读3271次2017-06-12

毕业论文答辩已圆满结束,同学们开始陆陆续续离开校园,在学院的鼓励与支持下,2013级工艺卓工班于6月9日下午在望江校区顺利举办了班级毕业文体活动。

活动分为三个部分:1、四川大学望江校区行政楼、北门前拍班集体毕业照;2、四川大学望江校区化工学院举行2013级工艺卓工班总结报告会;3、集体交流时间:聊天、玩游戏等。

拍班级毕业照活动中,大家积极参与,一起坐校车前往望江校区,一张张照片定格了四年相处的美好记忆。

图1. 13级工艺卓工班毕业留念

13级工艺卓工班总结会于下午2点在化工学院227顺利举行,党委书记庞国伟教授、化工系副主任党亚固副教授、多位教师及卓工班实习企业代表出席会议,总结了13级卓工班这两年多的经历与成长,一起探讨了卓工班培养方面存在的不足,教师代表和学生代表畅所欲言。

图2. 13级工艺卓工班学生代表发言

图3. 13级工艺卓工班总结会与会人员合影

会议结束后,同学们聚在一起聊天,聊四年的成长、毕业的去向、研究生的方向等等。卓工班于2015年3月份成立至今,大家一起学习、一起成长,每一位同学都很优秀,如今都有了一个更好的发展,能成为卓工班的一员是一件令人开心的事。即将分别,我们每个同学都通过这次文体活动,有了更多的交流,更深厚的情谊,我们会将卓工班的精神继续发扬下去,追求卓越,我们班也会一直团结在一起,成为越来越好的卓越工程师班。

 

袁欣彤撰稿

姜利寒审核

2017年6月12日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持