四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 热烈祝贺化学工程学院成功晋级2016年“凤凰展翅”舞蹈大赛决赛

热烈祝贺化学工程学院成功晋级2016年“凤凰展翅”舞蹈大赛决赛

阅读267次2016-11-07

1.jpg

四川大学2016年“凤凰展翅”舞蹈大赛初赛于2016年11月4日下午在江安校区青春广场隆重举行。经过紧张激烈的比拼之后,化学工程学院以全校第三名的优异成绩顺利晋级决赛。

作为第19个出场的参赛队伍,化工学院的舞者们并没有因为前面参赛队伍的高分而怯场。他们饱满的精神状态令人眼前一亮。当场上《松花江上》的伴奏响起时,每位参赛选手都进入了一种忘我的状态,他们精神抖擞、神采飞扬,用美丽的舞姿演绎了那个年代青年的热血,跳出了当代大学生的朝气。舞者们舞姿曼妙、节奏到位,动作把握准确、调控细致,表情丰富的舞蹈队员们也用投入的感情感染了在场的每一个人,获得一片掌声与欢呼。最终,化学工程学院以94.7分的高分进入决赛。

   感谢每一位参赛选手的奉献,是他们凭借刻苦的训练与青春的力量再次为化工学院增光添彩;是他们用舞蹈舞出灿烂青春,用热情放飞梦想,彰显化工学子蓬勃的朝气。这是属于我们化工人的荣誉!通过本次舞蹈比赛,化工学子增强了团队合作能力,也增进了对学院的热爱。在此,热烈祝贺化学工程学院晋级凤舞决赛,并预祝化学工程学院在决赛中再创佳绩。

化学工程学院团委学生会供稿

姜利寒审核

2016.11.7


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持