四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 蝉联金奖,我院学子在第十一届全国大学生化工设计竞赛 西南赛区决赛中再创佳绩

蝉联金奖,我院学子在第十一届全国大学生化工设计竞赛 西南赛区决赛中再创佳绩

阅读11482次2017-08-08

 由四川大学主办、重庆科技学院承办、理真科技-陶氏化学-东方仿真杯等企业赞助的“理真科技-陶氏化学-东方仿真杯”大学生化工设计竞赛暨第十一届全国大学生化工设计竞赛西南赛区决赛于8月2-5日在重庆科技学院隆重举办,由云、贵、川、渝4省市25所高校的60支参赛队参加现场角逐,决出西南赛区的特等奖(前三名分获金、银、铜奖)和一二三等奖,赛区前5名的代表队将代表西南赛区参加8月19-22日在浙江大学举办的全国总决赛。我校从报名参赛的八支团队中筛选出远梦、CET5、景行、千行四支团队参加赛区总决赛的角逐。

我校代表队在本次决赛中再创佳绩,由党亚固老师指导,吴金奎、陈晨、屈海彬、陈榆、赵子云5位同学组成的四川大学远梦团队蝉联西南赛区金奖,并将于重庆大学、西南石油大学、重庆科技学院、重庆理工大学的参赛团队携手进入全国总决赛。其他团队分获西南赛区二等奖、三等奖等奖项。

2017年全国大学生化工设计竞赛总决赛将于2017年8月19日-22日在浙江大学举行,预祝四川大学远梦团队在全国总决赛中能够扬帆远航,取得更加优异的成绩。

2.jpg

 

                                             

                                                        供稿 党亚固

化学工程系

                                                          2017年8月5日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持