四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 我院化工系2011级卓工班“校企联合培养毕业论文多样化改革”顺利完成

我院化工系2011级卓工班“校企联合培养毕业论文多样化改革”顺利完成

阅读3045次2015-06-11

化工系从2011年年开始在化学工程与工艺卓越工程班全面推行“校企联合培养毕业论文多样化改革”。今年3月,2015届28名同学分别到龙蟒钛业、美丰化工、泸天化集团进行了为期三个月的毕业论文工作,在企业导师和学校导师联合指导下针对来源于生产实际的课题进行了毕业论文研究工作。

6月上旬,2015届化学工程与工艺卓越工程师班同学分别在龙蟒钛业、美丰化工等举行毕业论文答辩。参加答辩的有卓工班校内指导老师、企业指导老师、企业相关领导及学院督导组专家。至此,卓越工程师班毕业论文工作顺利完成。

答辩会上,参加实习的同学向评委老师介绍了实习的过程,实习中学到的知识内容和自己的实习感悟,三个多月的驻场实习,不仅加深了他们对书本知识的理解,也提升了他们分析、解决实际问题的能力。

  

祝贺同学们能够顺利的通过毕业答辩!希望他们能在通往卓越的道路上,越走越远,越走越好!

李根 供稿

化学工程系

2015年6月11日

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持