四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 祝贺化学工程学院团委学生会“青鸟”青年志愿者服务队荣获双流县青少年空间“优秀志愿者队伍”

祝贺化学工程学院团委学生会“青鸟”青年志愿者服务队荣获双流县青少年空间“优秀志愿者队伍”

阅读4070次2015-05-26

化学工学院“青鸟”青年志愿者服务队于2015年5月24日上午在双流县湖夹滩青少年空间参加“我奉献,我快乐”志愿者风采展示活动。参加本次的活动的共有12支志愿者队伍,他们分别来自四川大学、成都信息工程学院、西南民族大学和四川旅游学院。本次活动的主要内容是青少年空间对优秀志愿者队伍进行表彰及颁奖,同时各个志愿者队伍通过文艺表演、KT板展览并介绍等各种形式来展示自己的志愿活动和风采。

本次奖项共包括一名优秀志愿者、一个最佳志愿者队伍以及两个优秀志愿者队伍。化工学院“青鸟”青年志愿者服务队荣获2014-2015学年“优秀志愿者队伍”,由“青鸟”志愿者服务队干事谭昕玥上台领奖。

“青鸟”在过去的一年里在青少年空间举办了“运动小达人”系列活动,这为促进青少年健康成长起到了积极的作用。颁奖期间,青少年空间的负责人还特别表扬了“青鸟”志愿者队不管是在天气非常炎热、寒冷的情况下,还是在节假日期间总是一如既往坚持进行着志愿活动。我们的付出不仅换来了参与活动的青少年们对我们的支持和喜爱,而且还换来了负责人对我们工作的肯定和表扬。相信我们也会在今后的志愿活动中越做越好,不辜负大家对我们的期待。

颁奖仪式后,“青鸟”志愿者服务队也为大家表演了精心准备的节目,轻松愉悦的歌舞带动了全场气氛。在各个志愿者队伍表演完后,进入了KT板讲解环节。“青鸟”干事李广秀承担了主讲工作。凭借精美的制作和精彩的讲解,“青鸟”志愿者服务队的KT板获得了在场所有观众的一致好评。

在活动的最后,各个志愿者队的代表一同参观了青少年空间的每间活动室,并在三楼的多功能报告厅进行了交流总结。

这次的获奖对“青鸟”青年志愿者服务队来说不仅是一种荣誉,更是一份责任和今后的动力。青少年空间肯定了 “青鸟”青年志愿者服务队在过去一年里做出的成绩和付出的努力,同时双方都表示希望在接下来的一年里能有更加深入的合作,开展更加优秀、更有创意的志愿活动,以此来服务更多的人,为更多的青少年带来温暖。

“青鸟”志愿者队将会在今后的志愿活动中更加用心和努力,继续用实际行动去践行志愿精神的真谛!

“青鸟”青年志愿者服务队 吴吉供稿

姜利寒 审核

四川大学化学工程学院

2015年5月24日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持