四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 祝贺化工学院在“木兰杯”女子篮球赛中取得全校第四名的优异成绩

祝贺化工学院在“木兰杯”女子篮球赛中取得全校第四名的优异成绩

阅读4460次2016-04-26

决赛(化工vs轻纺).jpg

2016年4月23日,“木兰杯”女子篮球赛决赛在江安校区三号运动场如期进行。本次大赛第三四名的争夺战在化工学院和轻纺学院之间展开。

刚一开场,轻纺队员们的手感极佳,连续投出了几个三分球,内突外投,打得风生水起。而化工内线基石8号遭受极大的包夹限制,外线精灵7号的手感仿佛也被偷走,投篮上篮总是弹框而出,化工其他的得分点也很难分担进攻压力,给了轻纺很多下快攻的机会。上半场以轻纺21比8的绝对优势结束。进入下半时,化工学院的队员们重新调整心态,分析战局,并没有因为上一场的不利因素而影响发挥,从而找回了丧失的投篮包。化工7号越打越起劲,个人独得十分,带领化工队伍打出一波高潮,轻纺13分的领先被瞬间抹平!到第四节后半段,化工追至21比25。最终轻纺31比22赢得化工成为此次篮球赛的季军。化工学院也凭借着优异的表现取得了全校第四名的好成绩,实现了巨大的进步。

“木兰杯”女子篮球赛圆满结束,化工学院女篮队伍从去年小组未出线至今年闯入四强,取得了令人惊叹的成绩。巨大的进步背后是队员们的辛苦付出,女篮队员们用每一次奔跑、每一次投篮换来了今天的成绩,她们就是当今的花木兰,希望大家可以记住他们矫健的身姿与灿烂的笑容。最后,祝化工学院在各项体育赛事中都能够不断进步,展现化工健儿的风采。

 

 

化工学院团委学生会供稿

姜利寒审核

2016.4.26


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持