四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 化学工程学院合唱团成功晋级“激情川大”合唱比赛决赛

化学工程学院合唱团成功晋级“激情川大”合唱比赛决赛

阅读4140次2015-04-15

2015年4月11日,在这个温暖晴朗的日子里,青春广场上举办了“激情川大”合唱比赛,各个学院的合唱团盛装表演,为观众们献上了一场视觉和听觉的盛宴。经过激烈的竞争,化学工程学院合唱团演唱经典民歌《茉莉花》脱颖而出,成功晋级决赛。

“好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝桠,又香又白人人夸……”在青春广场上响起了优美清丽的旋律。经过历时两周的艰苦排练,化学工程学院的演员们以一曲时而优美悠扬时而活泼欢快的《茉莉花》震撼全场。女生穿着粉色、白色飘逸长裙,男生穿着简单潇洒的黑色西装,造型靓丽、歌声优美,向全校学生和嘉宾们展现出化学工程学院积极向上、蓬勃朝气的化工人风采。

胜利果实来之不易,让我们为坚持排练,为了化工荣誉而战的演员们鼓掌!同时,希望他们在即将到来的决赛中发挥出色,取得佳绩!

化学工程学院团委学生会 供稿

姜利寒 审核

2015年4月12日

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持