四川大学化学工程学院

制药与生物工程系举行12级师生交流会

阅读108次2015-07-14

随着实践及国际课程周的进行,也预示着本学年即将结束。对于12级同学而言,大三的结束,还意味着开始要面对人生的一个重大抉择。是工作还是创业、是读研还出国?针对同学们共同存在的疑惑,2015710日下午,我系特别召开12级师生座谈会,与同学进行交流与沟通,分享人生经验。

在综合楼C403,姚舜副教授首先简单介绍了我系的师资情况和研究领域,以及考研、读研的一些基本政策。其后赵刚教授、宋航教授、李德富副教授、杜开峰副教授、杨坤副教授、汪伟副教授、刘文彬副教授、李延芳副教授分别介绍了各自课题组的研究方向、成果、实验条件、研究生生活与管理,鼓励大家树立更高的人生目标,并发出诚挚邀请。

此后,师生移步综合楼B405。在小班化教室里,老师和同学们围坐在一起,畅快地交流。从学业到事业、从学校到人生,老师们都耐心地解答同学们的疑问。同学们对我系的科研与课题组有了更充分和直接的了解,许多同学们也表示要争取机会加入团队,使自己得以进一步提升。

刘文彬 供稿

制药与生物工程系

2015.7.13

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持