四川大学化学工程学院

学院组织相关人员赴天大、北化开展调研学习

阅读4067次2015-06-05

2015年6月1日至2日,为进一步加强学科建设,学习兄弟院校的先进经验,提高学科建设、教学科研管理水平,化学工程学院组织相关人员赴天津大学化工学院和北京化工大学过程装备与控制工程实验室、化工基础实验中心开展了为期两天的调研学习。调研小组由学院党委陈晓东副书记带队,小组成员为过程装备与控制工程系伍勇主任、鲍泽威老师,工程实验教学中心程远贵老师、黄学超老师和学院党政办张战英老师。

两天的行程里,调研小组对实验室建设与管理工作、过程装备与控制工程专业实验室建设和专业实验教学管理等方面和兄弟院校交换了意见想法。大家纷纷表示,此次调研走访,学习到了兄弟院校的很多宝贵经验,查找到了自己身上的问题和不足,为今后实验室建设和学院学科建设指明了努力方向。


高敏 供稿

学院党政办

2015年6月4日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持