四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 热烈祝贺化学工程学院团委学生会荣获校 “基层服务”单项奖

热烈祝贺化学工程学院团委学生会荣获校 “基层服务”单项奖

阅读115次2016-11-28

DSC05674_看图王_副本.jpg

2016年11月27日晚19:00,“十八岁遇上双甲子”四川大学迎新晚会暨十佳学生会颁奖典礼在江安校区体育馆隆重举行。

我院团委学生会荣获2015-2016年度四川大学“基层服务”奖项。我院学生会主席袁倩莹同学上台接受颁奖。

“基层服务”是作为基层信息中心,正确认识工作中面临的问题,以积极的态度应对新形势下的职能转变和工作要求。化学工程学院团委学生会在过去的一年里竭诚为学院的同学和老师服务,成功举办了各类丰富多彩的活动,并在各大赛事中取得了优异的成绩。在此,祝贺化学工程学院团委学生会荣获“基层服务”奖项,这是化学工程学院团委学生会各部门精诚合作、锐意进取的成果。

希望化工团委学生会不骄不躁,再创辉煌,更好地为同学老师服务。

化学工程学院团委学生会供稿

姜利寒审核

2016.11.28


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持