四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 美国密歇根大学Henry Y. Wang教授走访过程装备与安全工程系

美国密歇根大学Henry Y. Wang教授走访过程装备与安全工程系

阅读4102次2017-07-14

7月11日上午,美国密歇根大学工程学院Henry Y. Wang教授到访我院过程装备与安全工程系,与部分教师在227会议室就安全工程专业学科建设和人才培养进行了座谈。Wang教授介绍了美国高校的工业安全教育现状,探讨了当前化工安全发展所面临的挑战与机遇,并对我校的安全工程专业课程设置与教学模式提出了建设性意见。

据悉,Henry Y. Wang博士毕业于美国麻省理工学院,先后就职于麻省理工学院和默克公司,现为密歇根大学全职教授。曾获美国密歇根大学杜邦青年教师奖等荣誉,在化工过程的风险管理领域有较深造诣。

 3.jpg


 

                                                      撰稿人:伍  勇,位爱竹

过程装备与安全工程系

供稿时间:2017.7.12


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持