四川大学化学工程学院

化学工程学院晋级2016年凤展合唱决赛

阅读4060次2016-04-26

2016年四川大学凤凰展翅合唱比赛初赛于4月24日下午在江安校区青春广场顺利举行。经过紧张激烈的比拼之后,化学工程学院合唱队以优异的成绩打入12强,晋级决赛。

作为第21个出场的参赛队伍,化工学院的歌手们整齐漂亮的服装和饱满的精神状态令人眼前一亮。当场上《喀秋莎》的伴奏响起时,每位参赛选手都进入了一种忘我的状态,他们精神抖擞、神采飞扬,用高亢嘹亮的歌声吟唱出了当代大学生的朝气。听,“姑娘唱着美妙的歌曲……”那是女歌手的纯情与柔美;“勇敢战斗保卫祖国……”那是男歌手的决心与气魄。歌手们歌声强弱分明、节奏到位,指挥把握准确、调控细致,面带笑容的领唱队员们也用热情感染了在场的每一个人,获得一片掌声与欢呼。最终,化学工程学院以91.9分的高分进入决赛。

感谢每一位参赛选手的奉献,是他们凭借刻苦的训练与青春的力量再次为化工学院增光添彩;是他们用歌声唱响青春,用热情放飞梦想,彰显化工学子蓬勃的朝气。通过本次合唱比赛,化工学子增强了团队合作能力,也增进了对学院的热爱。在此,热烈祝贺化学工程学院晋级合唱决赛,并预祝化学工程学院在决赛中再创佳绩。

比赛1.jpg

 

化学工程学院团委学生会供稿

姜利寒审核

2016.4.25

 


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持