四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 【来自学校】校长谢和平院士会见美国哈佛大学工程学院教授、美国“三院院士”David A.Weitz

【来自学校】校长谢和平院士会见美国哈佛大学工程学院教授、美国“三院院士”David A.Weitz

阅读4440次2016-05-27

5月27日上午,校长谢和平院士在望江校区明德楼贵宾厅会见了来访的我校高端外籍教授、美国哈佛大学工程学院教授、美国“三院院士”David A.Weitz。副校长晏世经教授、学校有关学院单位负责人参加了会见。

QQ截图20160527102544.jpg 

谢和平校长在会见时首先代表学校对David A.Weitz教授到四川大学进行学术交流访问表示欢迎,对David A.Weitz教授作为化工学院高端外籍教授5年来为全校师生带来10余场高水平学术报告会表示感谢。谢和平校长从学校规模、学科建设等方面简要介绍了四川大学基本情况后指出,四川大学高度重视国际交流与合作,注重培养学生的国际化视野,希望David A.Weitz教授多与川大师生沟通交流,与川大物理、生物、医学等方面多个学科的科学家开展更加深入的合作,同时希望David A.Weitz教授在成都和川大多走走看看,更多的了解四川及四川大学的历史与文化。

 

哈佛大学David A.Weitz教授感谢四川大学的热情接待,他表示,自己很荣幸有机会到中国著名的四川大学访问并担任四川大学高端外籍教师。自己一定会为四川大学相关学科的发展及人才培养做出自己的贡献。


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持