四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 我院学子在第三届“道达尔”杯全国大学生化工安全设计大赛初赛中再获佳绩

我院学子在第三届“道达尔”杯全国大学生化工安全设计大赛初赛中再获佳绩

阅读314次2015-10-15

2015年10月15日,由教育部高等学校化工类专业教学指导委员会、华南理工大学主办,道达尔集团协办的第三届“道达尔”杯全国大学生化工安全设计大赛初赛在华南理工大学圆满落下帷幕。我院学子在此次大赛中再获佳绩。

本届比赛中,徐兰等同学组成的“六次元”队进入决赛,将角逐金奖;闫小艺等同学组成的“星极”队获得银奖;秦颂等同学组成的“星光队”和邢允等同学组成的“天勤”队获得铜奖。

第三届“道达尔”杯全国大学生化工安全设计大赛自6月份启动以来,共收到来自中国石油大学(华东)、厦门大学、西南石油大学、华南理工大学、四川大学、内蒙古工业大学、华东理工大学等17所高校的59件参赛作品。本着公平、公正的原则,大赛评委评出晋级决赛队伍6支,银奖获奖队伍6支,铜奖获奖队伍12支,优胜奖获奖队伍12支。其中我院共5支队伍参加了此次大赛,创下了4支队伍获奖的佳绩。

在此,让我们为学子们取得的成绩表示祝贺,并预祝“六次元”队在接下来的决赛中再创佳绩!

 

位爱竹供稿

过程装备与安全工程系

20151015


附件:“道达尔”第三届全国化工安全设计大赛初赛结果公示.pdf打开下载143.46 KB15-10-21 16:43
官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持