四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 2016级过程装备与控制工程四班作为新生代表参演四川大学2016年迎新晚会

2016级过程装备与控制工程四班作为新生代表参演四川大学2016年迎新晚会

阅读201次2016-11-29

11月27日晚,四川大学2016年迎新晚会在江安校区体育馆举行。校党委书记王建国、校党委副书记李向成以及学校相关部门负责人共同观看了精彩的迎新晚会。我院2016级过程装备与控制工程四班的同学们作为新生代表参演了本次晚会,以朗诵节目《十八岁遇上双甲子》为学校120周年华诞献上美好祝福。

自11月9日接到参演通知以来,过控四班的同学皆为能够代表全体2016级新生参演学校迎新晚会感到光荣与自豪,并为之付出大量时间与精力认真参与排练。在节目负责人的组织下,校广播站学长的指导下,专业老师的精心编排下,全班同学间的默契度不断增加,朗诵水平逐步提高,演出细节愈加完善。11月27日21时,《十八岁遇上双甲子》朗诵节目正式演出,过控四班每位同学脸上洋溢着青春的笑容,以积极向上的态度,精神饱满,诵出了充满校园气息的诗篇。朗诵中,既有对美好大学生活的憧憬,亦有实现梦想的勇气与决心,更有为四川大学续写辉煌的激情。2016级过控四班同学激情洋溢的朗诵感染了全场观众,获得了在场师生的广泛好评,为本次迎新晚会画上了圆满的句号。

 

2016级过程装备与控制工程四班 谢雨婷 撰稿

龙柯 审稿

2016年11月29日

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持