四川大学化学工程学院

化学工程学院2015年本科迎新晚会圆满结束

阅读181次2015-12-10

6.jpg

聆听新声,携梦飞扬。2015年12月9日晚7:00,四川大学化学工程学院本科2015年迎新晚会在江安校区艺术小剧场隆重举行。学院党委书记庞国伟、院长褚良银、副院长黄卫星、党委副书记李天友、教导员李川娜、班主任和教师代表易美桂、吕松、陈瑜、赵强、姚舜、李子元,以及学工组的老师们参加了本次晚会。

1.jpg

晚会以“华氏1度”乐队充满活力的表演将整场晚会的气氛点燃。随后褚良银院长进行了精彩的晚会致辞,褚院长对大一新生们提出期望,告诫大家要珍惜大学的时光,珍惜校内教育资源,祝福所有2015级同学们“携梦飞扬”!2.jpg

3.jpg

舞蹈串烧揭开了晚会第一篇章,演员们美轮美奂的舞姿给观众们留下了深刻印象。由五名歌手带来的歌曲串烧与电子大屏幕上内容的完美结合,博来观众的阵阵掌声。舞蹈与歌曲的巧妙结合,给观众们带来别样的视听盛宴。随后便是轻快愉悦的《军队进行曲》,钢琴四手联弹这样的形式给晚会带来别样的风景。





       晚会第二篇章由在凤舞上取得佳绩的化工学院舞蹈队的曼妙舞姿开启,化工代表队的古典舞《秀色》展现了化工学子的多才多艺,舞蹈结束后全场爆发出热烈的掌声。《看谁有戏》小品里,演员们出色的表演使得观众发出阵阵笑声,场面和谐欢乐。研究生的节目也非常精彩,赢得了全场阵阵的掌声。


第三篇章由活力四射的现代舞将全场气氛带到了新的高潮,表演者用热情洋溢的现代舞给整个晚会添加了一份动感的风景线,取得了观众的好评。随后进入到《主席部长秀》环节,首先由化工团委学生会各部门的部长们献上歌曲《少年锦时》,接着主席团献唱《温柔》,向大一新生们展示了主席部长们多才多艺的一面,歌声悠扬,全场称赞。紧接着是惊艳四座的主席部长风采秀,主席团以及各部门部长、副部长一同为观众们献上了T台秀,展现了主席部长们的活力与激情,彰显了学生会积极向上的整体风貌与精神。

最后,小合唱《Lollipop》的欢快的节奏中“聆听新生,携梦飞扬”化学工程学院2015年本科迎新晚会走到了尾声,在主持人宣布晚会结束后晚会参演人员一同与院领导、老师们进行合影,用照片定格这欢乐而又美丽的时刻。

晚会在观众的掌声中拉下帷幕。至此,精彩绝伦、令人难忘的化学工程学院2015年本科迎新晚会正式闭幕。晚会全程掌声不断,好评连连,在每个章节结束的抽奖环节也屡屡将晚会气氛带至高潮。本场晚会经学院团委学生会一个多月的认真筹办与排练,展现出了化工学子强大的综合实力以及凝聚力。最后,再次祝贺四川大学化学工程学院2015年本科迎新晚会圆满举行!

 

化学工程学院团委学生会供稿

姜利寒审核

2015.12.10


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持