四川大学化学工程学院

学院公用仪器平台高温高压吸附仪正式投入使用

阅读4192次2015-05-04

为更好地为全院师生提供服务,提高仪器设备使用效率,学院工程实验中心于2012年建立了公用仪器使用平台。两年多的时间里,在学院领导和各位教师的关心支持下,平台内的实验设备逐步完善。

应广大师生要求,考虑到科研的实际需要,经过前期全面的调试和试用后,中心购置的高温高压吸附仪已正式投入使用。全院师生均可通过化工学院网络数据库申请使用该仪器(pce.scu.edu.cn/db/),申请使用者需认真阅读并自觉遵守公用仪器平台申请的相关规定,必须通过设备操作相关考试才能申请使用仪器。

为避免师生未经培训使用设备,中心将在近期开展高温高压吸附仪的使用培训讲座。

培训时间:初步定于5月15日(教学周11周周五)下午2点

培训地点:江安校区化工学院B216。

如培训时间有变动,将另行通知。



田文 供稿

工程实验教学中心

201554


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持